martes, 21 de abril de 2009

CALDO DE COSTILLA


INGREDIENTES

• 6 papas• 1 libra de costilla de res en trozos• ½ taza de cilantro picado• 1 tallo de cebolla larga• 8 tazas de agua• 1 ramito de perejil• 1 ramito de cilantro• 1 pizca de cilantro picado• Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

1. Se ponen en una olla la costilla con la cebolla, el cilantro y el perejil.2. Se pone al fuego y se deja hervir. Luego se baja el fuego y se sigue cocinando hasta
que la carne empiece a ablandar.3. Se añaden la sal, la pimienta y las papas, y se deja cocinar hasta que las papas y la
carne estén bien blandas.4. Se retiran la cebolla y las hierbas.5. Se rocía el cilantro picado por encima y se sirve.
Para acompañar (opcional): Arepas

http://pwp.etb.net.co/fdrojas/Gastronomia/Caldo.htm

No hay comentarios:

Publicar un comentario